Жизнь

Наша жизнь состоит из многих вопросов,
Есть и такие ,что ответ тут не дашь,
Почему человеку вдруг жить одиноко?
Почему для кого-то любовь это блажь?

Почему нет задорного смеха у многих,
Лишь печаль отражается часто в глазах,
Почему  так задумчивы лица прохожих?
Женщин не стали носить на руках.

Много вопросов ,но все без ответа
Может задумано кем-то из вне?
Если бы были вопросы с ответом,
По-другому бы жили на этой земле...
26.08.2019г.   Р.И.Ю.


Рецензии