И пусть летят тогда года

А мне бы домик у пруда.
Тебя,детей и быть счастливой.
И пусть летят тогда года
Не замечая дней тоскливых.

Мы будем радости полны.
И теплотой наполним души.
Ведь мы друг другу так нужны.
Тебе нужна и ты мне нужен.


Рецензии