Климатический катаклизм

Замечательная осень
в удивительном году.
Про "предзимье" слово бросим.
Люди видят ерунду.

Испарилось, как понятие.
О "предзимье" разговор.
Осень - тёплое занятие.
Есть зимы пустой напор.

Пятый раз цветёт ромашка.
И крапива зелена.
Нету заморозков тяжких.
Изменений пелена.


Рецензии