Потешно

Мы 30 лет в стране потешной,
Где всю и страшно,и смешно.
Державой были мы успешной
Величье где?Ушло в г..но.

Страну дербанят,рвут и пилят.
Элита-сонм карикатур.
И пропагандой в пошлом стиле
Нас превращают в глупых кур.

Всё разлагается и тлеет.
А нам внушают-"благодать".
Пошлее этой ахинеи,
Довольно сложно отыскать.


Рецензии