Вопреки всему...

Я научу тебя любить
Как в первый раз порой до дрожи,
Я научу тебя ценить,
Ты без меня уже не сможешь.

Я научу тебя прощать
Мои капризы, даже ссоры,
Я научу нас принимать
Чужие сплетни разговоры.

Они не знают что прошли
Мы долгий путь чтоб вновь быть вместе,
Как мы боялись повторить
И вновь сойтись уже из мести.

Тебя я в прочем не виню
Я много сделала плохого,
Я больше шанс не упущю
С тобой одним я быть готова.

А если скажешь уходи
Держать силком тебя не стану,
Я не смогу жить без любви
Ведь без любви, я умираю...


Рецензии