Встречное на Коплю в себе терпение веков... Елена

Бог льет поток с Небес, Благословляя,
Обильно вдохновляя для труда,
таланты и дары всем раздавая.
Источник Божий - чистая вода!

Успей открыть сосуд свой драгоценный!
Открой же свое сердце и глаза!
Живой Христос! Он был за нас пронзенный
И льется с Неба чистая слеза

А на земле пролита кровь Святая
За всех за нас, спасти чтоб от грехов
Сегодня Он потоки изливает
Блажен, кто благодать принять готов!


Рецензии