Что есть Любовь и что есть Память наша...

Людей мы помним часто за поступки
Оттенки разные бывают в их делах
Но в памяти особо помнятся моменты
Контраста, что полны в своих цветах

Людей в основе любим за благое
За то, что могут дать иль разделить
Но разве то любовь..? По мне - иное...
Коль любят чаще тех, кто может одарить...

Что есть Любовь и что есть Память наша
Без бредней Друг! и без избитых фраз
Ответь себе и может быть однажды
Любовь заполнит мир и все, что в нас.


Рецензии