Меня пленять пришла она сегодня

Меня пленять пришла она сегодня
В сияньи глаз смеялась на намёк.
Она всегда вела  себя свободно.
Вот натерпелся бедный муженёк!
Пришла сама и подошла поближе,
Потёрлась лбом, губами прихватив.
И я её почувствовал пониже,
Где сладко пел грудной речетатив.
Обманщица умеет управляться
С потерянным и диким мужиком,
Естественно, что начал подниматься
Давно забытый ласку военком.
Вскочил со стула и прижал шальное,
Крутое, позабытое уже.
Не надо и писать про остальное,
Но миг свиданья на чужой меже...


Рецензии