***

Я больше не вымою руки,
Перед тем, как готовить еду,
Не буду теряться от скуки
На скучном Новом году,

Я больше не стану обузой
Тому, кто поклялся любить,
Мне так же не стать его музой,
Мне так же женою не быть.

Не буду стоять на обочине,
Не ждать мне такси, авто,
Мне так одинокость пророчили,
Что я и привыкла давно,

Не буду стоять я в ЗАГСе
И ждать в отголосках «да»,
Не видеть в расплывшейся кляксе,
Как увядает мечта,

Мне больше не хочется плакать,
Мне больше не хочется жить.
Какая же всё-таки пакость
Тебя безответно любить


Рецензии