Буй

Зябкое утро
Ноябрь за окном
Люди тусуются
Осенний синдром
Не шатко, не валко
Но надо идти
Где эти обещанные
Впереди маяки
Что то невидно
Вообще ничего
Трын трава
И та далеко
Ветер бродяга
Играет, шалит
Листья последние
На деревьях шевелит
Завируха метель
Уже поджидает
В планах реконструкцию
Предполагает
Какие то каверзы
Слегка подмести
А иные
Просто смести
Куда то подальше
Где света не надо
Темень и тьма
Всё, что надо
Держаться, крепиться
Как буй на воде
Может быть дотянем
К следующей Весне


Рецензии