Серая мышка

Серой мышкой, была ты у меня.
А я, кот красивый, ходил вокруг тебя.
Всё смотрел я, с лаской на красу.
Как такую, в загс я понесу?
Но случилось чудо, в друг передо мной.
Ты ко мне явилась, феей с красотой.
Я дрожащими руками, её поднял,
Но вкуснее мяса, больше не едал.
Эту мышку серую, в судьбе храню.
Любовь ту первую, уже не отпущу.

     А.А.Кинес.


Рецензии