У Ани Березиной-будет всё хорошо

Полный радости и света и весёлой доброты,
День Рождения,у Березиной Ани наступил,

В этот день счастливый,дарения подарков,
печения,пирожных,торта,красивейших цветов.

Добрые пожелания Ане,долголетия,здоровья,
просветления,из высоких,божественных миров.

Пусть всегда пребудет,в высшей,святой силе,
ведомая,благостной божественной звездой.

Высших сил защита,Аню,избавит и обережёт,
от болезней,лишений,смерти,подлецов врагов.

* * * * * * * * * * * *


Рецензии