Уже куда-нибудь под крышу

Уже куда-нибудь под крышу,-
И без побудки на заре...
Уже чего-нибудь потише,
Чем этот ветер во дворе...

Он там хватает, что придется,
Чтоб поломать, потарахтеть!..
А вот под крышею найдется,
О чем подумать или спеть...


Рецензии