Заклинаю тебя

Ты красотой вокруг всё затмеваешь..
Я на тебя смотрю влюблёнными глазами,
Ты улыбаешься, когда это читаешь,
И сразу пропадает пропасть между нами,
Сейчас ты рядом, я держу за руку,
Ты на меня так взглянешь,  невзначай,
Давай быть вместе, ни к чему разлука,
Ведь никогда не поздно заново начать,
Я подарю тебе всё то, чем я богат,
Свою любовь,  заботу и внимание,
И даже больше дать тебе я буду рад,
Мне ничего не нужно за старание,
Просто будь рядом и лови любовь,
Я помогу тебе душою расцвести,
Я буду добиваться вновь и вновь,
Только тебя и не сверну с пути...


Рецензии