О похмелье, о прекрасном мгновеньи

Это моё собственное мненье.
Из всех болезней самая плохая.
Похмелье,похмелье,похмелье.
Это прекрасное явленье.
Кисло-сладкое мгновенье.
Если не поддвергать леченью.
На самотёк пустить по теченью.
Занимает длительное время.
Мгновенья,мгновенья похмелья.
Если не поддвергать леченью.
Ноют,о себе дают знать.
Органы жизнеобеспеченья.
Мозг,сердце,желудок и печень.
Жалуются,что их не лечим.
А если поддаться леченью.
Не соблюдая тонкую грань.
Эволюционирушь быстро.
Пьянка переходит в хулиганку.
А столбовая дворянка.
Превращается в барышню-крестьянку.
Минуя все состояния
Теряется,шатается ориентация.
Куда то пропадает субординация.
И даже собственная идентификация.
Лучше переболеть.
Встать,сесть и на спину лечь.
Чаю с лимоном попить.
И процесс от себя отпустить.
Похмелье,похмелье,похмелье.
Не требует самолеченья.
Философствуйте лёжа в постели.
О похмелье,о прекрасное мгновенье.


Рецензии