Откровенность

Наша ночь, теплом окутан,
Весь одетый в чудный сон,
Ты приснилась словно где-то,
Ты взрываешь здравый ум,

И любовь в поту раздета,
Это словно как в раю,
Тайно двери мы открыли,
Мы открыты на Яву.


Рецензии