Тысячи метелей

И пусть между нами тысячи метелей и лежат сотни городов.
И пусть на меня наложены сотни любви оков.
И пусть ты меня вечерами тёмными вспоминаешь вскользь…
Просто ты должен знать о том, что я больная тобой насквозь.


Рецензии