На даче у б. Кати

В саду горит костёр рябины красной,
И на веранде заалел арбуз.
Мы собрались с друзьями не напрасно...
Развеем мыслей тяготивших груз.
 
Не жаль варенья, теплоты и лета -
Со мною вы сидите у окна.
И пусть листвою зашуршит победно
ОсЕнь златая - тоже нам сестра.


Рецензии