Слепой странник

Сердце моё бьётся в такт твоему
Так рождается мелодия жизни
И когда говорю я тону, я не вру
Эти стихи написаны воском, кровью и творческой мыслью
Я человек особой природы
Я вижу, я созерцаю абстракцию в своей тишине
Но временами ты меня посещаешь
Ты всего лишь форма
Я чувствую то, как бьётся сердце
Голос как прилив моря тихий, милый и звонкий

Я чувствую как с деревьев падает на землю листва
Я чувствую как твои локоны развиваются ветром
Я чувствую как тонко, спокойно словно в такт
Бьётся твое пламенное сердце

Мы встречались, это было давно
И я уже не вспомню твоего имени
Но голос волшебный остался в памяти моей
Он играет мелодию чувств, мелодию моей веры

Я чувствую прикосновение твоё
Я чувствую как ты ко мне подходишь
Твой магический аромат настолько свеж
Что им одним уже с ума меня сводишь

Я видел тебя всего лишь раз
И остался лишь след
Твое отражение в море
Я стремлюсь попасть в город, которого нет
В котором ты ожидаешь меня так долго

Ты и ждать меня устала, родная моя
Дорогая мне одному светлая душа
Я стремлюсь туда, куда пути я не знаю
А облака проступают на небе
Словно сопровождают меня

Я снова пришёл и снова ушёл
Уже и дней на своем пути не замечаю
Потерял я им всякий счёт
На счётчике крутятся цифры
В моей памяти твой облик застыл
Такое чувство, которое в моем сердце живо
И чувствую, что давно тебя знаю

Я уже теряю голос твой
Не слышны и нотки души
Те глаза, те лучики жизни
Которые до глубин сердца пронзили меня
И теперь стою перед тобой ничего не замечая
Лишь свет внутри покажет мой путь к тебе в темноте

Те лучики жизни, твои глаза
Рядом с тобой находятся два светлых ангела
Они спят прижавшись на твоем плече у окна
Окутавшись пледом, твоим пленом у костра друг к другу прижавшись

Я чувствую то, что сгораю от любопытства
С тех самых пор когда впервые увидев
Ты засияла солнцем в сердце моем
И память снова о тебе словно святая воскресла
И снова и снова ослепила меня
А многого от жизни мне и не нужно
Ты нечто большее, чем есть у меня
И ангелы светят на тебя своими белыми плащами прижавшись друг к другу


Рецензии