Это чувство одно на двоих-2

Это чувство одно на двоих
Не разделишь китайской стеною,
Притягательно будто родник
Под июльским безжалостным зноем.

Лавой той, что в груди стеснена
И стремится цунами наружу,
Хоть не рядом ещё имена
В разговорах друзей и подружек.

Откровение словно интим
Ждёт удобного случая, чтобы
Оказаться бы главной двоим,
Не испытанной в жизни учёбой.

Выбор сердцем с надеждою той,
Что аукнется в сердце девичьем-
Каждый каверзный случай крутой,
Как легко в нём себя обезличить!

Только позже поймёшь- диалог
На свидании первом не жалит,
Коль с достоинством выдержать смог
Погружение в омут печали,

Терпкий вкус слова горького "Нет!",
Чувств, терзающих грудь, отторженье-
Не отнять у надежды побед,
Самых сладких вослед пораженьям...


Рецензии