Свои - чужие

Свои не жалеют своих,
и нЕ пожалеют чужие,
своих не бывает плохих,
откуда берутся плохие?

Откуда доносится писк,
который не слышат, откуда?!
своих только вспомнят на миг,
забудут, чтоб не было худо.

СвАи не ставят свои,
остроконечно, в трехрядье,
писк комариный наивен:
кровь одинакова - братья!


Рецензии