Зачем ты снишься? Я же отпустила

Зачем ты снишься? Я же отпустила.
Зачем во сне так сладко нам вдвоём?
Друг друга оттолкнули, что есть силы,
А в снах с тобой безумство счастья пьём.

Зачем же не хочу я просыпаться
И сна любви мгновения продлить?
В твоих объятьях захлестнувшей страсти
С тобой одним, как прежде, милый, быть.

Зачем нам пробужденье- расставанье,
Когда так сердце счастливо стучит?
Во сне ко мне приходишь на свиданье,
Столкнув все мысли с заданных орбит.

Я отпустила. Только под одеждой
Все тело помнит ласку и любовь.
Глаза закрыв, я вижу нас, как прежде,
Так нежно-страстно любящими вновь.


Рецензии