Легче

Ф.Ф. ГУБАРЕВ

     ЛЕГЧЕ.

Нет прекраснее счастья
Аллах мой говорить
И в любое ненастье
Имя его произносить.

На душе и сердце
С именем твоим
Любой страх легче
Аллах победить.

Отступают болезни
Проходит хандра
Даже чувство лени
Уходит куда-то.

Всё, возрождается
С именем твоим
Счастьем наполняется
Крик сердца и души.

Смеяться жить хочется
Не смотря ни на что
Уходит пророчество
Зависть, жадность и зло.

Всё с твоим именем
Связанно Аллах
Красота жизни всей
Словно в цветах.

Купается, ликуя
Вдыхая чистоту
Аллаха благодарю я
Что, на свете живу.


Рецензии