Энигма свободы...

СВОБОДА - МИЛОСТЬ ДОЗВОЛЕНЬЯ,
 БЕЗВОЛЬЕ - ПРОИЗВОЛА ТЬМА,
 ПРОСТОР - ПРЕГРАД НЕПРОТИВЛЕНЬЕ,
 ПУСТЫНЯ - ОДИНОЧЕСТВА ЧУМА.

НЕВОЗМУТИМОЕ НЕНУЖЬЕ
 И НЕПРИКАЯННАЯ БЛАЖЬ.
 ГДЕ ЛИЧНОСТЬ ПРАВИТ
 - ОБЩЕЕ ПОСЛУШНО;
 ГДЕ ИНДИВИДУУМ ДУРИТ - ХАОСА КУРАЖ.

СВОБОДА - СПУД!!!
 ОНА БЕРЕТСЯ С БОЕМ!!!
 И ДАР ЕЕ СУТЬ ВОЛИ РАЖ!!!
 ВОПЯЩИЙ ГЛАС - МОЛ, ЕЮ ОБЕЗДОЛЕН!!!
 СУТЬ ЛОЖЬ И ТРУСОСТЬ, РАБСКИЙ БРЕД, МИРАЖ...!!!

ОТДАЙ МНЕ ДОЛЖНОЕ,
 СУДИТЬ МЕНЯ СОБОЙ НЕ СМЕЯ,
 ТЫ МИР ПРИМИ МОЙ,
 В НЕМ Я ДЕМИУРГ,
 ЕГО ЗАКОНЫ, ПРАВИЛА,
 МОЯ ЗАТЕЯ, МОЕ ЗАВЕДОВАНИЕ,
 /ПЛОД ТВОРЦА ДОСУГ/... /Авторский девиз/


Рецензии
Прочитал.Цитировать не стану.Ноглубоко прочувствовал и понял.Ты выбрал верную форму.Так то оно доходчивый будет.Гордыня ли..Помнишь?Но все же ты будь осторожен высвобождая подсознание.Этот процесс нужно неотступно держать под контролем.С теплом,Леша.шь профиль бессилия.

Петрович Алексей 5   21.11.2019 03:01     Заявить о нарушении