Свободу мне Любовь дала

Свободу мне Любовь дала
И окунула в Небеса,
И помогла найти Причал…   
Найти то, что я всегда искала.
Я обрела Божественное – Я,
И мне теперь Ответ держать
За все дела, за мысли, за слова…

*
И я внимаю Небесам
И РАЗкрываю свой Потенциал.
И я открылась Миру Света
И нашла свои ответы…

*
Теперь я охраняю Мир Любви в себе
И берегу Души Покой,
И наслаждаюсь Тишиной.
И победила я печаль
И поднялась на Уровень Божественного – Я.
И мне теперь Тепло, Уютно
В РАзМЫшлениях ПреМудрых.
И я Люблю всех Безусловно,
И помогаю словОм… делОм…
Понимаю всех, Любя,
И Сохраняю РАдость дня.


Рецензии