Королева Метель

Чтобы прослушать песню, перейдите по ссылке:
http://agentstvo-prazdnik.com/vocals/68996.html
***
Автор слов и музыки Виктория Каланчина

1 к.
Em               
Вечер морозный. Мы снова с
         Am
тобою вдвоём.
H7
Что с тобой, милый? Ты будто
           Em
чужой мне отныне.
Am                D
Раньше глаза твои ярко пытали
G
огнем,
Am            H7
Ну, а теперь пустота, погруженная
Em      E
 в иней.

ПРИПЕВ:
        Am    D
Над землею зима.
           G     C
 В белом танце теней
    Am     H7      Em  E E7
Королева Метель закружила
     Am          D
И поверь: я б давно
    G      C
Отдала тебя Ей,
        Am     H7      Em E E7
Если б только сама не любила
Am          D

    G      C

        Am     H7      Em
Если б только сама не любила

2 к.

Я никогда не любила так сильно, всерьез.
Был для меня ты, как Ангел, пришедший из рая.
С бледных,едва теплых губ, цвета дымчатых роз,
Твой поцелуй осторожно на память срываю.

3 к.

Город укутался в снежную белую шаль.
Тысячей раненых птиц из груди рвётся сердце...
Прошлого мне, мой любимый, ни капли не жаль.
Только не знаю, смогу ли когда отогреться...

7 ноября 2019 г

 

 


Рецензии