Как жизненно..

Слишком часто теряем любимых-
Растворяются в пустоте,
Всё что было..было незримо,
Мы забыли, что значат те.

Доверяли, но не было смысла,
И шагали по той же тропе,
Вот опять ошибочка вышла,
И опять, опять, всё не те.






11.08.2019


Рецензии