Граждане Товарищи...

Граждане товарищи , навсегда  родные
Милые на кладбище , вне - внезапно злые
Это тут , на Родине - близкое не ценится
Далеко вне Родины - ненависть рассеется

А при встрече сетуем , что-же нам мешало
В  одночасье  веруем ,  глупость убивала
На чужбине - близкие , от беды  -  начало
Тут  поступки  низкие , близость не давала

Граждане товарищи , чем-же мы  страдаем
Непомерно  лаемся , помер - поминаем
Пожираем  заживо , проклиная  в  слабости
Безвозвратно каемся , до глубокой старости ...


Рецензии