Ноябрь волною накатил

Ноябрь волною накатил
и светит солнышко, не грея,
и я сегодня ощутил
в себе библейского еврея...
Ноябрь волною накатил
и светит солнце в пол накала,
душа моя уже в пути,
прости, Господь, меня - нахала,
в Обетованную уйти
мне нынче хочется с Урала...               


Рецензии