Dreamer

Действие первое. Место – Москва.
Задник – Мещанская, поздняя осень.
Что-то поёт о несбывшемся Осборн,
не разбираю чужие слова.

Сразу завязка – знакомство с тобой.
Встреча, прозрение, странно и больно.
Мир в декорациях стал треугольным,
Оззи негромко поёт про любовь…

Сколько спектакль этот будет идти,
год или десять, а, может быть, двадцать…
Нам кульминацией станет казаться
Осборна старый знакомый мотив.


Рецензии