А мне с тобой уютно и тепло

А мне с тобой уютно и тепло.
В твоих руках  я как снежинка таю.
Мне повезло.С тобой мне повезло.
И от любви,я снова в небо улетаю.

А знаешь,ты согрел меня внутри.
Ты светлячок дающий много света.
Ах,как же манят вновь глаза твои.
И от любви,быстрее вертится планета.


Рецензии