Если любишь - дай мне сласть!

- Если любишь - дай мне сласть,
Если нет, то быстро слазь!,-

Так сказал Жозефина,
Выпив водки из графина.

- Вы сегодня, словно, соня
И не в форме явно, Боня...




Отклик:


Картиночка свиданья очень скромна:
Желание пропало у двоих.
Знать, император Боня, очень томно,
Любовницу припомнил средь своих!

Казалось бы, всё было вроде в норме,
И голос тонко, трепетно молил,
Одаривая чувствами по форме...
Но, голос Жозефины не манил!

О, где тот сполох ярких сладострастья?
Так вспомни, Боня, прежние мечты!
Узнаешь вновь подаренное счастье,
Коль прокрадёшься незаметно ты!

Лилия Хованская 2


Вынул ягодку-малину
И поздравил Жозефину!

Разина Галина 


Боня где-то подгулял,
Со вчерашнего устал.

Галина Антонова 4 


Слазь, давай и побыстрее,
Ничего ты не умеешь!

Жюр22


Боня замышлял измену,
в жёны взяв Антуанетту,
Жозефина растерялась
и на Плас-Пигаль подалась...

Абель Алексей 


Дай мне сласть и  понемногу,
Чтобы мускул каждый вздрогнул,
Жозефина не прощала,
Если ласки было мало!

Геннадий Смирнов 2 


Если был Наполеон
В Жозефину-свет влюблён,
Ей дарил не только сласть,
Подарил он ей и власть.

Ирина Цапковская


Известен дамам всем закон:
Жена и муж дуэт единый:
Коль твой мужик - Наполеон
Стань для супруга Жозефиной.
Наставишь ты ему рога,
Но будешь так же дорога!

..............
Ему бы охранять свою кровать
А не в России нашей воевать!

Владимир Гусев Тульский 



Ох, не пейте, люди водку-
бо загубите вы глотку.
лучше пейте минералку
да ходите на рыбалку!

Светлана Мангутова 


Крикнул Боня: "Я не в форме?!
Ну а в чём же я тогда?
Брюки, китель... Форма - в норме.
Снять? Зачем? Я в ней всегда!

Галина Быстрова


Жезефина, я тиран,
Но пленил твой тонкий стан!
Ты пиши мне дифирамбы,
А иначе - будет  амба...

Елена Жукова-Желенина


Бонапарт Наполеон
ходит сонный без кальсон.
Секса нет у Жозефины.
Все Валевской отдал силы.

Любовь Кравцова 


Рецензии
Жезефинв, я тиран!
Но пленил твой тонкий стан.
Ты пиши мне дифирамбы,
А то будет тебе амба)))

Женечка, стихо -блеск!!!

Елена Жукова-Желенина   15.11.2019 07:49     Заявить о нарушении
Привет, Елена! Спасибо за искрометный отклик. Успешного дня!

Евгений Прохоров 6   15.11.2019 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.