Почему народ зол...

Первоначальный капитал,
Всегда, он копится нечестно,
В нём, в своей доле криминал,
И это, в принципе, известно,
Простила нуворишей власть,
Что всю страну разворовали,
И растащили по углам,
А мы о том, почти не знали,
А нынче что..., народ наш гол,
Концы едва сведёт с концами,
И он, конечно очень зол,
Что так живёт, гремя костями... .


Рецензии