Мурашками по коже

Хочу кричать тебе мурашками по коже,
Всю глубину прочувствовав в себе.
Заветную держу, но всё быть может.
Зависим как слепой в поводыре.

Не бьется от других, просела память.
Когда слагал мечты, себе я лгал.
В небесной чистоте накрыта скатерть.
Я понял для себя, ты - мой кристалл!

Хочу к тебе мурашками по коже,
Хандрой осенней чувствовать листву.
Когда под вечер расстилала ложе,
Я загадал в тебе всего одну черту.

Ты так необычайна, что нет мОчи,
Ты так красива, что на зависть всем.
Нас по рукам связали эти дни и ночи,
Я не отстану, даже если надоем.

Улыбок брань и ругани веселье,
Осадком в памяти до завтра не ушли.
Я пьян тобой, но нет с утра похмелья.
Горжусь тем очагом что возвели.


Рецензии