Мне небо щедро подарило

Мне небо щедро подарило
Картин несметное число...
Я радость жизни ощутила,
Когда смотрела вглубь его.

Легко мое воображенье
Читало эту " книгу книг "
И строчки вмиг преображались
В восторженно - тревожный стих.

И все небесное пространство
Я попыталась осознать,
Здесь красоту я ощущала
И краски чудо, благодать.

К великой тайне прикоснулась,
Пусть не всегда могла понять,
Но знаю, совершенно точно,
Что небо может утешать.


Рецензии