Что бы это могло быть?

Строятся планы и рушатся тоже,
Выбираем кому мы и кто для нас дороже.
Жизнь — это набор непростых решений,
Попытка маневрировать среди множества мнений.
Попытка выбрать путь самый простой,
Но чтобы не ходить с совестью больной.
Жизнь даётся лишь раз, но и этого много,
Ведь отвечать надо чётко, понятно и строго.
Жизнь — это то, что может быть невыносимым,
Если её не делить с человеком любимым.


Рецензии