Не грусти

Не грусти, мой преданный Гой
Мой верный влюблённый поклонник.
Тебя мне дарила Любовь.
И ты мне дарил всё возможное,
И даришь весь мир мне собой.

И нежность твоею заботой
Меня сберегла от беды.
А тем, кто хотели уходов,
Прижала их мокро хвосты.

Ты мною живёшь, мною дышишь,
А я всё в бегах по «горам»
Домов этих странных и тесных,
Которые совсем малы нам.

Просторов полёта за выси –
Так хочется песню там петь,
И слиться с тобой в безграничии,
И дальше по жизни лететь.

Я верю тебе, мечты сбудутся!
Пока же – прильни ко персям:
Ты им сохранил жизни судеб,
Из листьев поток оборвав.

И всё, что хотел и желал ты
И Горы, что перси Земли –
Тебе отдадут несказАнное
Мне счастье: со мною внутри

ВЕСЬ ТЫ!

12.11.19


Рецензии