Зеркало

    Я с зеркалом своим теперь на "Вы",
    Ведь мне уже давно не восемнадцать.
    И отражение моё-увы,
    Мне не даёт ни капли сомневаться.
    Но у меня для грусти нет причины,
    С годами чувство нежности-вдвойне.
    Пока мне улыбаются мужчины,
    Я чувствую себя ещё в цене.
    А женщина,пока она любима,
    О возрасте не помнит никогда.
    Любовь нежна,любовь неповторима,
    А возраст-это только лишь года.
    Я зеркалу слегка рукой махну.
    "Спокойной ночи,строгий мой судья,
    И на плече любимого усну.
    Как засыпать умею только я.



     02.06.2003 г.
   


Рецензии