Закат

Хочу окунуться в природу,
И увидеть над морем закат,
Когда солнце сливается с
морем,
И полоской струится закат ...
Хочу искупаться я в море,
И к полоске прикоснуться бы
к той,
Чтобы слиться с закатом
природы,
И согреться лучами при нём ...
И почувствовать себя бы
частичкой,
Мироздания природы бы той,
Природы созданной Богом !
Природы красивой такой ...


Рецензии
Красивый пейзаж.

Вероника Север   04.12.2019 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника !

Андрей Ким 3   04.12.2019 18:40   Заявить о нарушении