Ангелы слышат мысли...

Ангелы слышат мысли.
Думайте о хорошем...
Что изменить вам в жизни,
Чтоб не копаться в прошлом,

И не жалеть о том, что
Там уже не исправить.
Радуйтесь жизни просто...
Жизни - без глупых правил.

Ангелы слышат мысли
И берегут нас тоже...
В мире, где всё так быстро,
Часто жестоко, сложно...

С нами они по жизни -
Рядом - никто не брошен...
Слушают наши мысли...
Думайте о хорошем!


Рецензии