Коль Вы пьяный тупее корыта...

 КОЛЬ  ВЫ  ПЬЯНЫЙ  ТУПЕЕ  КОРЫТА,

   УГОЛ  ЗРЕНИЯ  ВАШ  ЕЩЁ  ТОТ...

     ЕСЛИ  РЕЧЬ  ВАМ  РВАНУТЬ  В  ЧАСТИ  БЫТА,

       ТО  РАЗИНУТ  ВСЕ  БЛИЖНИЕ  РОТ.


       НЕ  СТЕСНЯЯСЬ,  ДАВАЙТЕ  КОНЦЕРТЫ,

     ЧТОБЫ  СЛАВУ  НА  ЭТОМ  СНИСКАТЬ.

   МОЖЕТ  СТАТЬСЯ,  ЧТО  ДАЖЕ  ЭКСПЕРТЫ

 В  ВОСХИЩЕНИИ  БУДУТ  ИКАТЬ.


Рецензии