И что же?

Прохладой веет от реки.
Любовью греют мужики.
Но бабы часто недовольны.
То слишком нежно,а то больно.

И что же нужно этим людям?
Им нужно сразу всё на блюде.
Трудиться надо во всю мочь,
Но не хотят себе помочь.

Свинью не вытащить из лужи,
Лишь потому,что ей не нужно.
Их жизнь проходит там всегда,
Проходят лучшие года...


21.08.2019г

...


Рецензии