S. У дверей. На рассвете найдете...

У дверей. На рассвете найдете...
Дом ваш строг, а мой пуст и далек.
Я нуждаюсь в небесной заботе,
И мой срок поднебесный истек.
Я зашла попрощаться, не в силах
Вас забыть ни в одном из миров.
Вы безумно душою красивы.
Вы прекрасны, и выше всех слов.
Прикоснулась к порогу, но с болью
Не посмела зайти за порог.
Поутру мне на небе откроют,
Но, уйдя, я останусь меж строк.
Вы - моя бесконечная вера,
Мой оплот на непрочной земле…
У дверей, на пороге, где вечность,
Я мечтаю о вечном тепле…


Рецензии