Надо умерить пыл

          Бесстыдно врёт любой из них,
          Что даже слушать не охота.
          И в притязаниях своих,
          У них всегда одна забота.
          Отдать им Крым наш и Донбасс,
          Да и Кубанский край в придачу,
          И ни когда-нибудь, сейчас,
          Оформить эту передачу.
          Вот аппетит, так аппетит,
          Его у них довольно много.
          И если съесть всё предстоит,
          То не замучает изжога?
          Умерить надо адский пыл,
          И мысль несбыточных желаний.
          Ведь Крым с Кубанью русским был,
          И будет без напоминаний.
          Скорей Канада им отдаст,
          Район, где укры проживают.
          А вот какая будет власть,
          То вряд ли сами это знают.
       
                г. Ялта.12.11.2019г.

                Ганночка В.Д.      
          


Рецензии