Он не нарцисс, он просто мачо

Он так красив, самоуверен.
На всех с ухмылкою глядит.
Своим он женщинам не верен,
А кто изменит — не простит.

Сидит за стойкой одиноко,
Пуская дым от сигарет.
Ни перед кем не будет охать —
По силе равных ему нет.

Он - не нарцисс, он - просто мачо.
Крутой — имеет грозный вид.
Ему сопутствует удача,
Он жизни этой фаворит.

Он завсегдатай ночных баров,
Клубов ночных и дискотек.
Брутальный, сильный, смелый парень,
У женщин ждёт его успех.

Но сам он никого не любит,
Сердце холодное молчит.
Он крепким виски себя грузит:
Пьёт с вечера и до ночи.

Насмешливо с судьбой играет.
Живёт, как одинокий волк.
Он никому не доверяет —
В доверии не видит толк.

Приходит в бар он каждый вечер
Здесь в одиночестве сидит.
Ни с кем не назначает встречи,
На всех с презрением глядит.

Ему давно никто не нужен.
Он в барах прожигает  жизнь.
Он никогда не станет мужем.
Такого парня — берегись!

Не стоит с ним силой тягаться,
За стойкой вместе пить вино.
В таких не стоит и влюбляться —
Таким на свете всё равно!


09.11. 2019


Художник: Фабиан Перез (Fabian Perez)


Рецензии