Эхо времен

Сколько еще затопленных кораблей и лодок
Сколько еще героев лежат под землей
Сколько еще зарыто в земле снарядов и патронов
Повсюду скрывает земля эхо недавних времен
Сколько еще зарыто танков, окопов
Где спрятаны линии фронта, следы боев
Сколько еще в болотах, в лесах самолетов
Повсюду скрывает земля эхо недавних времен

2014


Рецензии