Не пойте на рассвете петухи

Вновь зарю петухи разбудили.
Туман пышный поплыл над рекой.
Мы за радостью встречи забыли,
Что расстанемся утром с тобой.

Как всегда, нас дела разлучают.
И пришла к нам такая пора,
Знаю я, что любовь проверяет
Нас на верность, то жизни игра.

Петухи не будите вы солнце,
Дайте нам на рассвете поспать.
Нам отмерено счастья на донце,
Мы боимся его расплескать.

Повернулась к нам жизнь одним боком,
На работу уедешь ты вдаль.
Буду ждать я тебя одиноко,
Вся в тревоге, на сердце печаль.

Песнь не пойте свою на рассвете
Петухи, не тревожьте рассвет.
Пусть продлятся минуточки эти,
Ничего нам дороже их нет.


Рецензии