Этой ночью

Я буду петь этой ночью
Если ты даже не хочешь
Я буду петь этой ночью
Если меня ты попросишь
Или пускай не попросишь
Я буду петь этой ночью
Пускай ты этого хочешь
И даже если не хочешь
Я буду петь этой ночью
Я попрошу тебя очень
Со мною спеть этой ночью
Знаю - ты этого хочешь
И даже если не хочешь
Мы будем петь этой ночью
Ты так давно меня просишь
Тебе спеть оперу ночью
Ты можешь в этом помочь мне
И мы споем этой ночью
И я спою этой ночью
И ты споешь этой ночью
И мы споем этой ночью

2014


Рецензии