И молчи

Творцы не убийцы
они не убивают  двуногую   скверну
а превращают ее
во что то другое
из бесполезности
в полезность
Мы же Творцы
а не убийцы и не палачи

еще вчера ты бегал тут   человечком
а сегодня  в сети  буквами и цифрами
лежи и молчи


Рецензии