Если захочешь уйти

Если захочешь уйти - уходи.
То, что тревожит, оставь. И одевайся.
Только, пожалуйста, не хлопай, прошу, дверьми.
Если захочешь уйти - иди и не сомневайся.

Если захочешь лететь - лети.
Крылья расправь и в небо навстречу звёздам.
Я отведу препятствия на пути,
Я отведу и любую беду, можно?

Если захочешь сбежать - беги.
Надо быть там, где хочет быть твоё сердце.
Я в темноте считаю твои шаги.
Вот бы найти приют, чтобы в нём отогреться.

Если захочешь остаться, то приходи.
Верно это, не верно - решим потом.
Рядом ложись и крепко меня обними,
Я засыпаю под сильным твоим крылом.


Рецензии